今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
首页|机构设置|民主建设|建功立业|师德建设|宣传表彰 |校园文化|自身建设|服务保障|女教工园地|政策文件|基层工作
关于印发《关于深入开展“... 04-11
关于举办春季教职工家庭运... 04-02
关于天津农学院教职工意外... 03-04
关于“三八”妇女节活动(... 03-04
更多>> 
 
基层工作
2014年园艺园林学院教学工作交流会顺利结束
2014-12-31 15:10  

    为了落实我院刚刚召开的第一次党代会和第四次教代会的会议精神,园艺园林学院党委非常重视,由学院工会牵头,于2014年12月30日在主楼二楼多功能厅组织召开了全体教职工教学工作交流会。应邀参加会议的领导有:纪检委书记薛贵岐、教务处处长马文芝、工会副主席王安香、教务处副处长兼图书馆支部书记王立春。
    在我校发展建设的关键时期,如何围绕着校党委书记程治山“凝心聚力 攻坚克难,努力把我校建设成为高水平农业大学”工作报告的报告精神,落实“进一步加快实施‘质量立校、人才强校、特色兴校、文化铸校’”的发展战略,如何落实邢克智校长在学校工作报告中指出的今后五年我校发展建设的主要举措,园艺园林学院工会紧紧围绕学校中心工作和“教工小家”建设,根据学院和各系实际,分发了健身器材,积极为教职工创造出锻炼身体的平台。在交流会上,马文芝处长精心准备了“专业综合评价”相关内容为学院教师进行指导交流。王立春副处长就“特色专业精品课程设计”等方面进行了交流,王学利教授介绍了去日本就 “设施农业”发展方面的学访情况进行了交流,骆建霞教授就课堂教学设计建立良好师生沟通方面给予指导,杨静慧教授就课堂驾驭方式方法、如何让学生把知识活用到实践中给予细致的讲解。通过此次交流活动,针对青年老师在课堂教学、实习实践等环节中存在问题,给予指导和帮助。会场上老师们认真听取、积极讨论,会议在严肃活泼的气氛中持续了三个小时。
    最后,纪检委书记、工会主席薛贵岐同志代表校工会强调指出:目前党代会、教代会刚刚结束,我校面临很好的发展机遇,工会应充分认识到自身的优势,认真履行自身的职责,发挥桥梁纽带作用,以教学为中心,其他工作服务教学,提高教学质量和教学水平,面对新形势、新任务,工会要充分调动教职工的积极性,为促进学院、学校快速发展做出应有的贡献。

      

关闭窗口
 
 
 

天津农学院工会  版权所有