基层工作
机关一分会组织开展2013年“五比双创”劳动竞赛创建成果交流展示活动
2013-11-15 10:53

1114上午,机关一分会组织开展了2013年“五比双创”劳动竞赛创建活动成果展示,拉开了全校“五比双创”劳动竞赛成果展示的序幕。

机关一分会认真贯彻落实校党政联合下发的“五比双创”实施方案的工作要求,领导高度重视,组织严密有序。参加交流展示活动的西校区保卫科和党委办公室的李静分别就一年来的工作从职业道德、履职能力、工作业绩、团结协作和服务效能等五个方面进行了汇报展示。分会其他同志分别就展示的工作内容、PPT效果、时间的把握以及最终效果等多方面提出了很好的意见和建议。成果展示活动真正起到了相互学习、借鉴和共同提高的目的。

校工会负责人充分肯定了机关一分会在全院“五比双创”劳动竞赛基层成果展示中率先起到的典型示范作用。鼓励基层单位抓住成果展示这个有利的契机,做好宣传,创先争优,提高分会的凝聚力和活力,推动各项工作更好的发展。

为紧密结合党的群众路线教育实践活动,认真贯彻落实党的十八届三中全会关于全面改革的指导思想,院工会紧紧围绕市教育工会的工作要求,将“五比双创”劳动竞赛活动做实做强,今年提出了采取自下而上和自上而下相结合的成果展示方式,旨在更大范围的推广成果,扩大影响,不断总结和提升,使先进个人和先进集体的事迹在更大范围内起到宣传和示范的效果,不断营造积极向上、创先争优的良好校园文化氛围,创造并传播正能量。