青岛农业大学来我校调研考察工会工作
2013-06-27 16:10

6月26日下午,青岛农业大学校领导、工会及相关部门负责人一行7人来到我校,就教学基本功竞赛及“五比双创”劳动竞赛两项特色工作作专题学访。校纪检委书记薛贵岐以及相关部门领导参加了座谈会。

薛贵岐书记首先对青岛农业大学同仁们的来访表示热烈欢迎,并对目前我校专业设置、学科发展、学校规模等情况进行了简要的介绍。工会副主席王安香就我校开展教学基本功竞赛和“五比双创”两项工作的意义、措施、效果及成绩等方面进行了详细的介绍,并就建功立业、队伍建设、维权维稳、强基创先“四大工程”做了简要的交流。青岛农大党委副书记刘国秋听完汇报后,深有感触地说:“天津农学院工会工作紧紧围绕学校事业发展的中心,找准位置,把握契机,整合资源,借势发展,服务大局,有为有位,工会工作中充满了‘爱’,体现在‘实’,真正成为党政的助手,教职工的贴心人,此行学访,取到了真经,并对我院党政工对此次学访给予的大力支持和周到的服务表示衷心的感谢。”