女教工园地
我院女教职工代表畅游植物园,拉开了庆祝“三八”妇女节系列活动的序幕
2013-03-11 14:21
    3月6日上午,院工会女工委员会组织全院的各级女先进、女领导干部和女教职工代表四十余人到天津热带植物园进行健康春游活动,同时也拉开了今年庆祝“三八”妇女节系列活动的序幕。

此次活动得到了我院各级领导的大力支持,园艺系毕业生和退休老教师为活动的圆满举办提供了周密的安排和良好的服务。活动内容丰富,形式多样,趣味性和参与性强。有来自云南少数民族的歌舞表演;现场踢毽子、转呼啦圈的比赛;以及跳竹竿舞和盲人击鼓的互动项目。活动中大家情绪高涨,参与积极,兴致盎然,并留下了一张张美丽的倩影。整个春游活动精彩纷呈,欢笑声、加油声、喝彩声此起彼伏,大家尽情享受着春游的快乐,感受着院党政工对广大女教职工的关爱,期盼着活动形式和内容的不断创新与延续。

此外,工会为参加活动的女教职工送上鲜花作为节日礼物,祝愿全体女教职工在新的一年美丽健康、阖家幸福、工作愉快,万事如意。

祝全体女教职工节日快乐!