今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
首页|机构设置|民主建设|建功立业|师德建设|宣传表彰 |校园文化|自身建设|服务保障|理论学习|政策文件|基层工作
关于组织观看专题片和“新... 09-11
关于举办教职工趣味运动会... 04-13
关于举办第三套市民广播体... 04-12
关于开展“听党话、跟党走... 11-15
关于开展教职工读书活动的通知 06-22
更多>> 
 
工作动态
天津市总工会副主席葛英秋来校慰问天津市劳动模范并为教师休息室启动仪式揭牌
2020-09-14 07:35 姚磊 

9月10日上午,在第36个教师节到来之际,天津市总工会副主席葛英秋、市教育工会副主席张家翔一行来到我校,看望慰问天津市劳动模范班立桐教授,并为我校教师休息室启动仪式揭牌。校党委副书记、校长王延文,校党委副书记、工会主席宋涛,副校长张民参加了慰问和揭牌仪式。      

葛英秋和王延文等校领导一同看望并慰问了天津市劳动模范班立桐教授,送上鲜花和慰问信,向他表达了教师节祝福,并代表市总工会、市教育工会向全体教职工致以节日的祝贺和诚挚问候。      

葛英秋充分肯定了班立桐劳模工作室发挥的示范引领作用和为科技帮扶、服务“三农”作出的突出成绩。他表示,学校在服务都市型农业发展上取得了可喜成绩,通过为专家型领军人才、科研团队发挥作用搭建平台,激发了他们的创新活力,为落实乡村振兴战略作出了积极贡献。      

班立桐对市总工会、市教育工会和校党政的慰问深表感谢。他表示,今后将继续立足本岗,积极助力乡村振兴,为服务“三农”做出新贡献。   

在图书馆五楼,葛英秋和王延文共同为教师休息室启动揭牌。      

葛英秋指出,教师休息室体现着学校党政对教师的关心和关爱,工会要加强服务阵地建设,不断拓展完善教师休息室功能,更好的为教职工服务,要在组织、教育、引导和团结教职工等方面发挥积极作用。二级学院分会主席及教师代表参加了教师休息室启动揭牌仪式。       

葛英秋一行还应邀参观了我校校史馆和教职工书画文化长廊,聆听了学校发展史,深切感受到“爱岗敬业、艰苦奋斗、团结向上、自强不息”的天农精神和“爱党、爱国、爱农、爱校”的浓郁校园文化氛围。(摄影:陈卫东)      

关闭窗口
 
 
 

天津农学院工会  版权所有